應徵團隊
 

台灣最好的定位,就是做一個世界公民島。假如你同意這一點,不妨想想你自己的定位......。

假如你願意把自己定位成「世界公民」,或幫助台灣二十歲、三十歲、四十歲的人成為具備國際觀的「世界公民」,請加入世界公民島。填好你的履歷,告訴我們,你看到的那個世界裡的精采。履歷請寄到hr@wisland.org

如同我一頭撞進世界
聖多美普林西比 旅行家 陳盈卉
木門用大鎖鎖著,從門縫中看到的是簡陋的教室,這樣教室,對他們來說,已是上帝的恩賜。 read more...
【九月德國專題,全台灣的德國通都在這裡!世界公民島雜誌最強黃金陣容】

中德文化經濟協會李顯峰、淡大歐研所所長陳麗娟、DAAD德國學術交流署主任徐言( Stefanie Eschenlohr)、臺大歷史系教授花亦芬、低碳中心執行長曾梓峰、民視製作人廖林麗玲與德國法學博士廖崇宏,7位最了解德意志的德國嚮導,給你15個最強德國創新未來旅行路線!

從綠色經濟、城市再造、德式教育、老年長照到流浪動物保護,好好看完九月德國專題,選一個最觸動你的題目,報名任務,到德國旅行!